• Votre sélection est vide.

    Enregistrez les diplômes, parcours ou enseignements de votre choix.

  • Se connecter
  • Accueil
  • page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7bLINK
    Offre de formation
  • odfLevel1://BUT?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7bCONTAINER
    BUT
  • program://_root?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&programId=programContent://09d75d46-de08-44af-891f-c2f8d4049e6eCONTAINER
    BUT Génie Biologique (GB)
  • program://but-genie-biologique-gb-LMGC2142?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&programId=subProgramContent://62c8766d-254d-49ee-8e79-406081aae3b0&parentId=programContent://09d75d46-de08-44af-891f-c2f8d4049e6eCONTAINER
    Parcours Sciences de l'aliment et biotechnologie
  • R1.SAB.17 - Physique Industrielle

R1.SAB.17 - Physique Industrielle

  • Composante

    Institut Universitaire de Technologie Dijon-Auxerre-Nevers

Heures d'enseignement

  • TDTravaux Dirigés12h
  • TPTravaux Pratiques16h

Modalités de contrôle des connaissances

Évaluation initiale / Session principale - Épreuves

Type d'évaluationNature de l'épreuveDurée (en minutes)Nombre d'épreuvesCoefficient de l'épreuveNote éliminatoire de l'épreuveRemarques
CC (contrôle continu)CC : Ecrit et/ou OralC1.4 Maîtriser l'environnement de production (R1.SAB.17 - Coeff 12)