Composante
Institut Universitaire de Technologie Dijon-Auxerre-Nevers
Heures d'enseignement
- TDTravaux Dirigés2h
- TPTravaux Pratiques2h
- En/SuEncadrement / Suivi6h
Modalités de contrôle des connaissances
Évaluation initiale / Session principale - Épreuves
Type d'évaluation | Nature de l'épreuve | Durée (en minutes) | Nombre d'épreuves | Coefficient de l'épreuve | Note éliminatoire de l'épreuve | Remarques |
---|---|---|---|---|---|---|
CC (contrôle continu) | CC : Ecrit et/ou Oral | C3.1 Réaliser des analyses dans les domaines de la biologie (Coeff 1) C3.2 Expérimenter dans le génie biologique (Coeff 1) C3.3 Animer le management de la Qualité, de l'Hygiène, de la Sécurité, et de l'Environnement en Industries Alimentaires et Biotechnologiques (Coeff 1) C3.4 Organiser la production des aliments et des biomolécules (Coeff 1) C3.5 Innover en sciences des aliments et biotechnologie (Coeff 1) |