• Votre sélection est vide.

    Enregistrez les diplômes, parcours ou enseignements de votre choix.

    • Se connecter
    • Accueil
    • page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7bLINK
      Offre de formation
    • odfLevel1://BUT?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7bCONTAINER
      BUT
    • program://_root?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&programId=programContent://0c548b3d-63fe-4eac-ad11-d9459b356379CONTAINER
      BUT Génie Biologique (GB)
    • program://but-genie-biologique-gb-LMGC2142?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&programId=subProgramContent://7504429a-e3c1-4bc3-b627-608443a14723&parentId=programContent://0c548b3d-63fe-4eac-ad11-d9459b356379CONTAINER
      Parcours Sciences de l'aliment et biotechnologie
    • Portfolio

    Portfolio

    • Composante

      Institut Universitaire de Technologie Dijon-Auxerre-Nevers

    Heures d'enseignement

    • TDTravaux Dirigés6h
    • En/SuEncadrement / Suivi8h

    Modalités de contrôle des connaissances

    Évaluation initiale / Session principale - Épreuves

    Type d'évaluationNature de l'épreuveDurée (en minutes)Nombre d'épreuvesCoefficient de l'épreuveNote éliminatoire de l'épreuveRemarques
    CC (contrôle continu)CC : Ecrit et/ou OralC2.1 Réaliser des analyses dans les domaines de la biologie (Coeff 4) C2.2 Expérimenter dans le génie biologique (Coeff 4) C2.3 Mettre en œuvre la réglementation pour assurer la sécurité des aliments et des bioproduits (Coeff 2) C2.4 Maîtriser l'environnement de production (Coeff 2)