- Accueil
page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7bLINK
Offre de formationodfLevel1://XB?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7bCONTAINER
Masterprogram://_root?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&programId=programContent://6844eb01-4a92-4cb4-a92c-634b5461acdbCONTAINER
Master Management sectorielprogram://master-management-sectoriel-LMGC25JF?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&programId=subProgramContent://5009165b-5ee5-44c8-9b66-202518a98f2c&parentId=programContent://6844eb01-4a92-4cb4-a92c-634b5461acdbCONTAINER
Parcours Management du tourisme et de l'événementielcourse://master-management-sectoriel-LMGC25JF/management-du-tourisme-et-de-l-evenementiel-LMGEPG8K?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&courseId=courseContent://cce18a7e-677c-460c-9875-d3bdf8a93189&programId=programContent://6844eb01-4a92-4cb4-a92c-634b5461acdbCONTAINER
BLOC DE COMPÉTENCE 2 Structurer et conduire un projet- Marketing des services touristiques
Marketing des services touristiques
Composante
Institut d'Administration des Entreprises
Modalités de contrôle des connaissances
Évaluation initiale / Session principale - Épreuves
Type d'évaluation | Nature de l'épreuve | Durée (en minutes) | Nombre d'épreuves | Coefficient de l'épreuve | Note éliminatoire de l'épreuve | Remarques |
---|
CC (contrôle continu) | CC : Ecrit et/ou Oral | | | 4 | | |