- Accueil
page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7bLINK
Offre de formationodfLevel1://XB?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7bCONTAINER
Masterprogram://_root?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&programId=programContent://8aa27f4d-ae05-48da-8cff-6237ba8cd5e5CONTAINER
Master Biologie-santéprogram://master-biologie-sante-LMGC26FU?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&programId=subProgramContent://5dd51b1e-04f7-417a-b8d5-5240bfa71afe&parentId=programContent://8aa27f4d-ae05-48da-8cff-6237ba8cd5e5CONTAINER
Parcours Assurance qualité des produits de santécourse://master-biologie-sante-LMGC26FU/assurance-qualite-des-produits-de-sante-LMGEPJSZ?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&courseId=courseContent://acdc43e0-b6a0-4594-ac17-d2b3de7390ef&programId=programContent://8aa27f4d-ae05-48da-8cff-6237ba8cd5e5CONTAINER
UE 5 Pratique Industrielle- Microbiologie industrielle
Microbiologie industrielle
Composante
UFR Sciences Vie Terre Environnement , UFR Sciences de Santé
Modalités de contrôle des connaissances
Évaluation initiale / Session principale - Épreuves
Type d'évaluation | Nature de l'épreuve | Durée (en minutes) | Nombre d'épreuves | Coefficient de l'épreuve | Note éliminatoire de l'épreuve | Remarques |
---|
CC (contrôle continu) | CC : Ecrit et/ou Oral | | | 0.5 | | |