• Votre sélection est vide.

    Enregistrez les diplômes, parcours ou enseignements de votre choix.

  • Se connecter
  • Accueil
  • page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7bLINK
    Offre de formation
  • odfLevel1://XB?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7bCONTAINER
    Master
  • program://_root?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&programId=programContent://cdc56913-cb26-42e6-91f5-2b9ab2250598CONTAINER
    Master Biologie, agrosciences
  • program://master-biologie-agrosciences-LMGC276K?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&programId=subProgramContent://a9d005e2-9eca-4f77-bad8-0ee279801633&parentId=programContent://cdc56913-cb26-42e6-91f5-2b9ab2250598CONTAINER
    Parcours Microbiologie et biotechnologies
  • UE10A Option AFSD : Aliments: Formulation, sensorialité et durabilité

UE10A Option AFSD : Aliments: Formulation, sensorialité et durabilité

  • Niveau d'étude

    BAC +4

  • ECTS

    5 crédits

  • Composante

    UFR Sciences Vie Terre Environnement

Description

Cours mutualisé avec les parcours Master 1 A3DD, AMAQ, B2IPME, MB et PFAA

Lire plus

Heures d'enseignement

  • CMCours Magistral20h
  • TDTravaux Dirigés10h
  • TPTravaux Pratiques20h

Modalités de contrôle des connaissances

Évaluation initiale / Session principale - Épreuves

Type d'évaluationNature de l'épreuveDurée (en minutes)Nombre d'épreuvesCoefficient de l'épreuveNote éliminatoire de l'épreuveRemarques
CC (contrôle continu)CC : Ecrit et/ou Oral5