• Votre sélection est vide.

    Enregistrez les diplômes, parcours ou enseignements de votre choix.

  • Se connecter
  • Accueil
  • page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7bLINK
    Offre de formation
  • odfLevel1://XB?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7bCONTAINER
    Master
  • program://_root?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&programId=programContent://5cbb1660-e697-4921-8e72-ab0fe48f1539CONTAINER
    Master Biologie, agrosciences
  • program://master-biologie-agrosciences-LMGC276K?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&programId=subProgramContent://5b08dd2c-c4e5-41c4-a185-5161e2c29e0d&parentId=programContent://5cbb1660-e697-4921-8e72-ab0fe48f1539CONTAINER
    Parcours Aliments, microbiologie, assurance qualité
  • course://master-biologie-agrosciences-LMGC276K/aliments-microbiologie-assurance-qualite-LMGEPNZP?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&courseId=courseContent://0087a7dd-5857-4292-85ab-d255497fecfa&programId=programContent://5cbb1660-e697-4921-8e72-ab0fe48f1539CONTAINER
    UE10 Anglais 2 et options au choix (1 parmi 3)
  • UE10A Option AFSD : Aliments: Formulation, sensorialité et durabilité

UE10A Option AFSD : Aliments: Formulation, sensorialité et durabilité

  • Niveau d'étude

    BAC +4

  • ECTS

    5 crédits

  • Composante

    UFR Sciences Vie Terre Environnement

Description

Cours mutualisé avec les parcours Master 1 A3DD, AMAQ, B2IPME, MB et PFAA

Lire plus

Heures d'enseignement

  • CMCours Magistral20h
  • TDTravaux Dirigés10h
  • TPTravaux Pratiques20h

Modalités de contrôle des connaissances

Évaluation initiale / Session principale - Épreuves

Type d'évaluationNature de l'épreuveDurée (en minutes)Nombre d'épreuvesCoefficient de l'épreuveNote éliminatoire de l'épreuveRemarques
CC (contrôle continu)CC : Ecrit et/ou Oral5