- Accueil
page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7bLINK
Offre de formationodfLevel1://DP?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7bCONTAINER
Licence professionnelleprogram://_root?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&programId=programContent://e8232915-62d4-4435-9bb1-185cf17eddeeCONTAINER
Licence professionnelle Techniques du son et de l'image - Non ouverte 2024-2025program://licence-professionnelle-techniques-du-son-et-de-l-image-non-ouverte-2024-2025-LMGC240G?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&programId=subProgramContent://5fcb822e-967f-451c-83f4-be38eca1450a&parentId=programContent://e8232915-62d4-4435-9bb1-185cf17eddeeCONTAINER
Parcours Infographie 3D temps réel course://licence-professionnelle-techniques-du-son-et-de-l-image-non-ouverte-2024-2025-LMGC240G/infographie-3d-temps-reel-LMGEP9PR?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&courseId=courseContent://63610391-8325-4200-bd57-869a568dfbe9&programId=programContent://e8232915-62d4-4435-9bb1-185cf17eddeeCONTAINER
BC5 - Savoir prospecter et accompagner les évolutions technologiques et culturelles afin de les intégrer à sa pratiquecourse://licence-professionnelle-techniques-du-son-et-de-l-image-non-ouverte-2024-2025-LMGC240G/infographie-3d-temps-reel-LMGEP9PR/bc5-savoir-prospecter-et-accompagner-les-evolutions-technologiques-et-culturelles-afin-de-les-integrer-a-sa-pratique-LPS2UZGV?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&courseId=courseContent://5ef7cf52-a64c-45e6-9a08-a9fb825725f6&programId=programContent://e8232915-62d4-4435-9bb1-185cf17eddeeCONTAINER
UE4 - Workflow modélisation 3D- Création UV map / Baking / Retopologie
Création UV map / Baking / Retopologie
Composante
Institut Universitaire de Technologie Chalon-sur-Saône
Modalités de contrôle des connaissances
Évaluation initiale / Session principale - Épreuves
Type d'évaluation | Nature de l'épreuve | Durée (en minutes) | Nombre d'épreuves | Coefficient de l'épreuve | Note éliminatoire de l'épreuve | Remarques |
---|
CC (contrôle continu) | CC : Ecrit et/ou Oral | | | 2 | | |