- Accueil
page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7bLINK
Offre de formationodfLevel1://DP?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7bCONTAINER
Licence professionnelleprogram://_root?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&programId=programContent://d9c19022-3051-4507-9262-ac902f4b8f05CONTAINER
Licence professionnelle Techniques du son et de l'image - Non ouverte 2024-2025program://licence-professionnelle-techniques-du-son-et-de-l-image-non-ouverte-2024-2025-LMGC240G?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&programId=subProgramContent://05a40d0d-b8c3-4f74-b652-5dcf99a8ce23&parentId=programContent://d9c19022-3051-4507-9262-ac902f4b8f05CONTAINER
Parcours Infographie 3D temps réel course://licence-professionnelle-techniques-du-son-et-de-l-image-non-ouverte-2024-2025-LMGC240G/infographie-3d-temps-reel-LMGEP9PR?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&courseId=courseContent://868ded1b-19aa-4411-85e3-428602ac6863&programId=programContent://d9c19022-3051-4507-9262-ac902f4b8f05CONTAINER
BC5 - Savoir prospecter et accompagner les évolutions technologiques et culturelles afin de les intégrer à sa pratiquecourse://licence-professionnelle-techniques-du-son-et-de-l-image-non-ouverte-2024-2025-LMGC240G/infographie-3d-temps-reel-LMGEP9PR/bc5-savoir-prospecter-et-accompagner-les-evolutions-technologiques-et-culturelles-afin-de-les-integrer-a-sa-pratique-LPS2UZGV?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&courseId=courseContent://a4a98f8b-f087-4cb0-a171-0c41c13fc2fa&programId=programContent://d9c19022-3051-4507-9262-ac902f4b8f05CONTAINER
UE1 - Théorie et pratique de l'image- Créativité et veille techno
Créativité et veille techno
Composante
Institut Universitaire de Technologie Chalon-sur-Saône
Modalités de contrôle des connaissances
Évaluation initiale / Session principale - Épreuves
Type d'évaluation | Nature de l'épreuve | Durée (en minutes) | Nombre d'épreuves | Coefficient de l'épreuve | Note éliminatoire de l'épreuve | Remarques |
---|
CC (contrôle continu) | CC : Ecrit et/ou Oral | | | 2 | | |