- Accueil
page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7bLINK
Offre de formationodfLevel1://XA?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7bCONTAINER
Licence (LMD)program://_root?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&programId=programContent://a59d8d7a-5af3-4a3f-910d-6a37b4d64236CONTAINER
Licence Chimiecourse://licence-chimie-LMGC20E5?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&courseId=courseContent://8b076c82-fc3e-417c-9f07-296959d0bb13&programId=programContent://a59d8d7a-5af3-4a3f-910d-6a37b4d64236CONTAINER
parcours à choixcourse://licence-chimie-LMGC20E5/parcours-a-choix-LNJYC7B9?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&courseId=courseContent://c10ddab1-0753-41b0-8da5-b31b5059e740&programId=programContent://a59d8d7a-5af3-4a3f-910d-6a37b4d64236CONTAINER
parcours Mathématique Physiquecourse://licence-chimie-LMGC20E5/parcours-a-choix-LNJYC7B9/parcours-mathematique-physique-LNJZR29R?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&courseId=courseContent://e12d5bc3-2ced-46ad-8852-1cb1ee49c41e&programId=programContent://a59d8d7a-5af3-4a3f-910d-6a37b4d64236CONTAINER
UE à choix 1 : 1 parmi 3- UE23 - Info2A - Programmation objet
UE23 - Info2A - Programmation objet
Composante
UFR Sciences et Techniques
Heures d'enseignement
- CMCours Magistral14h
- TDTravaux Dirigés18h
- TPTravaux Pratiques18h
Modalités de contrôle des connaissances
Évaluation initiale / Session principale - Épreuves
Type d'évaluation | Nature de l'épreuve | Durée (en minutes) | Nombre d'épreuves | Coefficient de l'épreuve | Note éliminatoire de l'épreuve | Remarques |
---|
CT (contrôle terminal) | Ecrit sur table | | | 3 | | |
CC (contrôle continu) | Epreuve pratique | | | 1.5 | | |
CC (contrôle continu) | CC : Ecrit et/ou Oral | | | 1.5 | | |
Seconde chance / Session de rattrapage - Épreuves
Type d'évaluation | Nature de l'épreuve | Durée (en minutes) | Nombre d'épreuves | Coefficient de l'épreuve | Note éliminatoire de l'épreuve | Remarques |
---|
CT (contrôle terminal) | Ecrit sur table | | | 4.5 | | Report EP coef 1.5 |