• Votre sélection est vide.

    Enregistrez les diplômes, parcours ou enseignements de votre choix.

  • Se connecter

UE5 TECHNOLOGIES DES VINIFICATIONS

  • ECTS

    8 crédits

  • Composante

    Institut Universitaire de la Vigne et du Vin Jules Guyot

Heures d'enseignement

  • CMCours Magistral46h
  • TDTravaux Dirigés18h
  • TPTravaux Pratiques10h

Modalités de contrôle des connaissances

Session 1 ou session unique - Contrôle des connaissances

Nature de l'enseignementModalitéNatureDurée (min.)NombreCoefficientRemarques
CT (contrôle terminal)Ecrit sur table 2Si CT<7 = Ajourné sur l'UE concernée
CC (contrôle continu)CC : Ecrit et/ou Oral1

Session 2 - Contrôle des connaissances

Nature de l'enseignementModalitéNatureDurée (min.)NombreCoefficientRemarques
CT (contrôle terminal)Ecrit sur table Si CT<7 = Ajourné sur l'UE concernée