• Votre sélection est vide.

    Enregistrez les diplômes, parcours ou enseignements de votre choix.

  • Se connecter

UE4 MICRO-ORGANISMES ET FERMENTATIONS

  • ECTS

    6 crédits

  • Composante

    Institut Universitaire de la Vigne et du Vin Jules Guyot

Heures d'enseignement

  • CMCours Magistral34h
  • TDTravaux Dirigés8h
  • TPTravaux Pratiques24h

Modalités de contrôle des connaissances

Évaluation initiale / Session principale - Épreuves

Type d'évaluationNature de l'épreuveDurée (en minutes)Nombre d'épreuvesCoefficient de l'épreuveNote éliminatoire de l'épreuveRemarques
CT (contrôle terminal)Evaluation des pratiques techniques1
CT (contrôle terminal)Ecrit sur table 1Si CT<7 = Ajourné sur l'UE concernée

Seconde chance / Session de rattrapage - Épreuves

Type d'évaluationNature de l'épreuveDurée (en minutes)Nombre d'épreuvesCoefficient de l'épreuveNote éliminatoire de l'épreuveRemarques
CT (contrôle terminal)Ecrit sur table 1Si CT<7 = Ajourné sur l'UE concernée
CT (contrôle terminal)Evaluation des pratiques techniques1