• Votre sélection est vide.

    Enregistrez les diplômes, parcours ou enseignements de votre choix.

    • Se connecter
    • Accueil
    • page://8744eaf7-77bb-4941-b201-af22dfc07f75LINK
      Offre de formation 2024-2025
    • odfLevel1://XB?rootId=page://8744eaf7-77bb-4941-b201-af22dfc07f75CONTAINER
      Master
    • program://_root?rootId=page://8744eaf7-77bb-4941-b201-af22dfc07f75&programId=programContent://cdc56913-cb26-42e6-91f5-2b9ab2250598CONTAINER
      Master Biologie, agrosciences
    • program://master-biologie-agrosciences-LMGC276K?rootId=page://8744eaf7-77bb-4941-b201-af22dfc07f75&programId=subProgramContent://cfe1c870-93a2-4328-b499-19cac90978dd&parentId=programContent://cdc56913-cb26-42e6-91f5-2b9ab2250598CONTAINER
      Parcours Procédés fermentaires en agro-alimentaire
    • course://master-biologie-agrosciences-LMGC276K/procedes-fermentaires-en-agro-alimentaire-LMGEPO7P?rootId=page://8744eaf7-77bb-4941-b201-af22dfc07f75&courseId=courseContent://f0541262-b244-4307-86a5-c270368c9d05&programId=programContent://cdc56913-cb26-42e6-91f5-2b9ab2250598CONTAINER
      UE10 Anglais 2 et options au choix (1 parmi 3)
    • UE10A Option AFSD : Aliments: Formulation, sensorialité et durabilité

    UE10A Option AFSD : Aliments: Formulation, sensorialité et durabilité

    • Niveau d'étude

      BAC +4

    • ECTS

      5 crédits

    • Composante

      UFR Sciences Vie Terre Environnement

    Description

    Cours mutualisé avec les parcours Master 1 A3DD, AMAQ, B2IPME, MB et PFAA

    Lire plus

    Heures d'enseignement

    • CMCours Magistral20h
    • TDTravaux Dirigés10h
    • TPTravaux Pratiques20h

    Modalités de contrôle des connaissances

    Évaluation initiale / Session principale - Épreuves

    Type d'évaluationNature de l'épreuveDurée (en minutes)Nombre d'épreuvesCoefficient de l'épreuveNote éliminatoire de l'épreuveRemarques
    CC (contrôle continu)CC : Ecrit et/ou Oral5