ECTS
13 crédits
Composante
Institut Universitaire de la Vigne et du Vin Jules Guyot
- Accueil
- Offre de formation 2024-2025
page://8744eaf7-77bb-4941-b201-af22dfc07f75 LINK - Licence professionnelle
odfLevel1://DP?rootId=page://8744eaf7-77bb-4941-b201-af22dfc07f75 CONTAINER - Licence professionnelle Commercialisation des produits alimentaires
program://_root?rootId=page://8744eaf7-77bb-4941-b201-af22dfc07f75&programId=programContent://28af3e15-6c24-45e1-a816-8c23fbefdc0f CONTAINER - Parcours Communication digitale vins et gastronomie
program://licence-professionnelle-commercialisation-des-produits-alimentaires-LMGC22CM?rootId=page://8744eaf7-77bb-4941-b201-af22dfc07f75&programId=subProgramContent://02d28bad-e93b-4ff0-b608-7fed8552efb4&parentId=programContent://28af3e15-6c24-45e1-a816-8c23fbefdc0f CONTAINER - UE 11 - PERIODE EN ENTREPRISE